CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Capeleti

Sopa de Capeleti

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h43

Calorias*

365,67kcal

Porções

16

Por porção

R$7,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.

  • 2.Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.

  • 3.Esquente uma panela e coloque azeite.

  • 4.Entre com a carne e os pedaços de frango.

  • 5.Deixe dourar por todos os lados.

  • 6.Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água.

  • 7.Adicione a mistura à panela e misture.

  • 8.Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos.

  • 9.O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.

  • 10.Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água.

  • 11.Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.

  • 12.Deixe abrir a fervura e baixe o fogo.

  • 13.Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.

  • 14.Retire a carne da panela.

  • 15.Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti.

  • 16.Tampe a panela e espere cozinhar a massa.

  • 17.Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado.

  • 18.Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS