CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Capeleti

Sopa de Capeleti

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

365,67kcal

Porções

16

Por porção

R$7,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de capeleti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de capeleti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.

  • 2. Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.

  • 3. Esquente uma panela e coloque azeite.

  • 4. Entre com a carne e os pedaços de frango. Deixe dourar por todos os lados.

  • 5. Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água. Adicione a mistura à panela e misture.

  • 6. Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos. O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.

  • 7. Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água. Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.

  • 8. Retire a carne da panela. Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti. Tampe a panela e espere cozinhar a massa.

  • 9. Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado. Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carin Flores

por Carin Flores

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS