Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Capelete

sem lactose·
porções: 4
Peso: 212,25 g *
Preparo: 1h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.
  3. 3.
    Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.
  5. 5.
    Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.
  6. 6.
    Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sopa de Capelete