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Sopa de Canjiquinha

sem lactose·sem glúten·

Essa sopa tem um ótimo rendimento e é muito saborosa! Você pode trocar a costelinha por carne seca e adicionar algum legume que goste ou que tenha na geladeira.

Porções

8

Peso

274,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque-a numa panela com a água e leve ao fogo alto, deixe ferver.
  2. 2.
    Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque o bacon e frite em fogo médio, mexendo sempre para dourar por igual.
  4. 4.
    Junte as costelinhas e a linguiça e doure bem. Vá colocando um pouquinho de água aos poucos para cozinhar a costelinhas.
  5. 5.
    Quando todas as carnes estiverem cozidas e douradas, se houve muita gordura na panela, retire o acesso e acrescente a cebola.
  6. 6.
    Refogue por 1 minuto e adicione o alho e os tomates. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento.
  9. 9.
    Coloque as folhas de couve e tempere com sal e salsinha.
  10. 10.
    Já está pronto, agora é só aproveitar essa delícia!
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Canjiquinha