Início

Receitas

Sopas

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

134,26 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.

  • 4. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.

  • 5. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.

  • 8. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.

  • 9. Decore com os pedacinhos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários