Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

sem lactose·sem glúten·
por Waleska

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.
  4. 4.
    Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.
  8. 8.
    Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.
  9. 9.
    Decore com os pedacinhos de limão.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos