CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

134,26kcal

Porções

13

Por porção

R$3,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2.Reserve.

  • 3.Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.

  • 4.Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.

  • 5.Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.

  • 6.Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7.Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.

  • 8.Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.

  • 9.Decore com os pedacinhos de limão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS