Início

Receitas

Sopas

Sopa de camarão

Sopa de camarão

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

838,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 100 g de margarina numa panela de fundo espesso. Junte a farinha e deixe alourar, mexendo sempre. Deite o caldo de carne ou peixe a pouco e pouco, mexendo bem. No caso de a sopa ficar demasiado espessa, acrescente mais caldo. Tape e deixe ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.

  • 2. Descasque os camarões. Numa frigideira, aqueça o resto da margarina e salteie nela os camarões durante cerca de 3 minutos. Junte os camarões à sopa. Misture as natas e a gema e deite na sopa, mexendo com cuidado. Em seguida, adicione o vinho do Porto. Ponha numa terrina e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários