Sopa de camarão
0
1h9
10 porções
Valor nutricional
285,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
2. Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e
3. refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
4. Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,
5. creme de leite, requeijão e misture bem.
6. Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.
7. Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: