Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de camarão

porções: 10
Peso: 288,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e
  3. 3.
    refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
  4. 4.
    Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,
  5. 5.
    creme de leite, requeijão e misture bem.
  6. 6.
    Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.
  7. 7.
    Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.
Eliane Meirelles
por   Eliane Meirelles

Sopa de camarão