Início

Receitas

Sopas

Sopa de camarão

Sopa de camarão

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

285,77 kcal

Eliane Meirelles

Receita enviada por Eliane Meirelles

Em 28/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com suco de limão, alho, cheiro verde, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Coloque manteiga e azeite em uma panela, aqueça em fogo alto, junte os camarões, extrato de tomate e

  • 3. refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões ficarem rosados.

  • 4. Enquanto isto, em uma tigela, coloque batatas, gemas, farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara da água,

  • 5. creme de leite, requeijão e misture bem.

  • 6. Acrescente à panela, junte a água restante e cozinhe, mexendo sempre, até a sopa ficar espessa.

  • 7. Tire do fogo, coloque em uma terrina e leve à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários