Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de camarão

Porções

12

Peso

232,67 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os camarões em pedaços quando meio congelados
  2. 2.
    Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho
  3. 3.
    Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar
  4. 4.
    Junte 2 l de água e a batata cortada miúda
  5. 5.
    Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite
  6. 6.
    Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha
josé neves
por   josé neves

Sopa de camarão