sopa de camarão
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
89,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Quando se cozem camarões pode aproveitar-se a água para fazer este caldo delicioso.
2. Com 500 grs de camarões faz-se uma salada ou um recheio qualquer.
3. Põe-se ao lume a água em que se cozeram as cabeças, pisadas num almofariz, as cebolas cortadas aos quartos, o tomate, a pimenta e o azeite.
4. Deixa-se ferver tudo até a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador.
5. Juntam-se o vinho e a farinha desfeita num pouco de água e volta ao lume para ferver engrossar um pouco.
6. Tira-se, adiciona-se a manteiga e serve-se.
7. Podem deitar-se em cada prato quadradinhos de pão frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: