Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Camarão

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe o camarão e reserve as carcaças. Tempere-o com o sal e suco de limão. Numa panela média, aqueça o azeite e adicione a cebola. Refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o camarão e o vinho branco. Cozinhe, por 10 minutos ou até o camarão ficar macio. Retire do fogo. Reserve alguns camarões e bata o caldo com o conteúdo da panela no liqüidificador até obter uma mistura homogênea. Retorne à panela e junte o creme de leite e a mostarda. Leve ao fogo somente para aquecer. Decore com os camarões reservados e sirva.
Erika Medeiros Acosta
por   Erika Medeiros Acosta

Sopa de Camarão