Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de caldo verde

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções:

6

Peso:

287,58 g*

Preparo:

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com as folhas de salsão e o sal, na água ate desmancharem. Bata no liquidificador para que se torne um creme, se preferir pode acrescentar um pouco mais de água ao creme. Em uma panela coloque o azeite com os temperos e o gengibre e dê uma ligeira dourada acrescente então o tofu picado, a couve fatiada bem fininha e dê uma ligeira murchada nas folhas, acrescente então o creme quente e sirva.
  2. 2.
    Se preferir acrescente mais azeite. Obs: Tenha cuidado para que as folhas de couve não cozinharem demais, pois elas perdem a cor verde.
mau mau
por   mau mau

Sopa de caldo verde