Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cação

sem lactose·
porções: 5
Peso: 278,80 g *
Preparo: 2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    As postas do cação devem ter cerca de 3 cm de espessura.
  2. 2.
    Depois de bem arranjado, põe-se o peixe de molho durante 2 horas em água, vinagre, sal e louro.
  3. 3.
    No azeite, refogam-se os coentros e os dentes de alho picados.
  4. 4.
    Adiciona-se depois pouco a pouco a água necessária para a sopa.
  5. 5.
    Tempere com sal e coloque o cação, deixe cozinhar.
  6. 6.
    Depois, adiciona-se à sopa meia xícara de vinagre onde se desfez a farinha e uma colher de chá de colorau. Deixa-se ferver até que a farinha cozinhe
  7. 7.
    Corte o pão em fatias finas.
  8. 8.
    Regue com caldo e por cima dispõe-se o peixe.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Sopa de Cação