Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

sem lactose·sem glúten·
por Italo David da Fonseca Alves

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Vinicius Pascoetto Cazzamatta

Creme Sublime

Creme Sublime

Indy Cristelli

Feijão Branco

Feijão Branco

Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
  2. 2.
    Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
  4. 4.
    Serve duas pessoas com muita fome.
Salvio Peixer Filho
por   Salvio Peixer Filho

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)