CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

119,74kcal

Porções

7

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de beterraba (red blues soup), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba (red blues soup) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

À parte

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.

  • 2.Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.

  • 3.Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.

icone panela

À parte

Dicas

Não se assuste se a quantidade de sal empregada for maior que o normal, mas é assim mesmo porque a beterraba adocica a sopa, exigindo um pouco mais de sal.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Salvio Peixer Filho

06/07/2010

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.