CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

Sopa de Beterraba e beterraba com queijo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

238,85kcal

Porções

8

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de beterraba e beterraba com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba e beterraba com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas inteiras. Retire e reserva a água. Cozinhe o peito de frango inteiro com osso e um talo de salsão. Retire a pela da beterraba cozida, já fria, e corte no centro fazendo copinhos ou deixe sem o centro para rechear. Junte a ricota com o gorgonzola e amasse. Faça uma massa e recheie as beterrabas. Leve ao forno por 2 minutos em 180ºC. Lamine meia cebola e junte a beterraba para uma salada. Tire o frango cozido. Junte o caldo de frango com o caldo de beterrabas e deixe reduzir. Fatie o frango, coloque no prato e cubra com seu delicioso caldo. Finalize com raspas de casca de laranja e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS