Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
80,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as beterrabas e reserve.
2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.
3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.
4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.
5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: