CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

80,93kcal

Porções

3

Por porção

R$3,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com wasabi (raiz forte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas e reserve.

  • 2. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.

  • 3. Assim que levantar fervura, apague o fogo.

  • 4. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.

  • 5. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mandu Farina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS