Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe as beterrabas e reserve. Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver. Assim que levantar fervura, apague o fogo. Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas. Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.
Mandu Farina
por   Mandu Farina

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)