Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

243,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as beterrabas e reserve.
  2. 2.
    Limpe o agrião, tirando os talos mais grossos, lave e coloque numa panela com a cebola, o sache de vegetais, sal e água para ferver.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, apague o fogo.
  4. 4.
    Retire o agrião e a cebola com uma escumadeira e coloque num processador, juntando as beterrabas cozidas.
  5. 5.
    Adicione o azeite, o wasabi, sal a gosto e bata colocando o caldo aos poucos a até a consistencia chegar a forma desejada.
Mandu Farina
por   Mandu Farina

Sopa de Beterraba com Wasabi (Raiz Forte)