Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba com Maionese

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

259,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup. Refogue por 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão). Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liquidificador.
  4. 4.
    Junte ao creme do liquidificador a maionese e bata por mais 3 minutos. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos. Sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Sopa de Beterraba com Maionese