Sopa de Beterraba com Maionese
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
117,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup. Refogue por 3 minutos.
2. Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão). Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.
3. Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liquidificador.
4. Junte ao creme do liquidificador a maionese e bata por mais 3 minutos. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: