CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba com Maionese

Sopa de Beterraba com Maionese

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

117,37kcal

Porções

6

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de beterraba com maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup. Refogue por 3 minutos.

  • 2.Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão). Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.

  • 3.Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liquidificador.

  • 4.Junte ao creme do liquidificador a maionese e bata por mais 3 minutos. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos. Sirva em seguida.

por Roseane Silva de Araújo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS