Sopa de Beterraba com creme azedo
0
1h56
7 porções
Valor nutricional
75,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
2. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
3. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
4. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO? LIVRO DE RECEITAS DE GRÁCIA TEODORO.