Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba com creme azedo

Sopa de Beterraba com creme azedo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

75,62 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.

  • 2. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.

  • 4. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

22/03/2019

Muito gostoso

gracia teodoro

gracia teodoro

23/06/2008

DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?