CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Beterraba com creme azedo

Sopa de Beterraba com creme azedo

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

1h56

Calorias*

75,62kcal

Porções

7

Por porção

R$0,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de beterraba com creme azedo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de beterraba com creme azedo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.

  • 2. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.

  • 4. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).

Dicas

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO? LIVRO DE RECEITAS DE GRÁCIA TEODORO.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO TEODORO

por HAROLDO TEODORO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lica

22/03/2019

Muito gostoso

gracia teodoro

23/06/2008

DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?