Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba com creme azedo

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
  2. 2.
    Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
  4. 4.
    Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Sopa de Beterraba com creme azedo