Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba

sem glúten·

Porções

6

Peso

271,33 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. 3.
    Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Sopa de Beterraba