Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Preparo: 0h30

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Mingau de Fubá

Mingau de Fubá

Hilquias Gurgel

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Antonio Roque Pricoli Bueno

Caldo Verde

Caldo Verde

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  3. 3.
    Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.
Elaine Lopes
por   Elaine Lopes

Sopa de Beterraba