Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de batatas e alhos-porós

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.
  3. 3.
    Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.
maria cristina contrucci alvim
por   maria cristina contrucci alvim

Sopa de batatas e alhos-porós