Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batatas e Alho-poró

sem glúten·

Porções

4

Peso

266,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.
  2. 2.
    Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.
  3. 3.
    Corrigir o tempero.
  4. 4.
    Separe descoberto até pouco antes de servir.
  5. 5.
    Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.
Priscylla Santos
por   Priscylla Santos

Sopa de Batatas e Alho-poró