Sopa de Batatas e Alho-poró
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batatas e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batatas e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
176,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água legumes e o sal parcialmente coberto por 40 ou 50 minutos até que os legumes estejam macios.
2. Amasse os legumes da sopa com um garfo ou passe no liquidificador.
3. Corrigir o tempero.
4. Separe descoberto até pouco antes de servir.
5. Pouco antes de servir misture as colheradas de manteiga derretida e sirva a sopa decorada com as ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: