Sopa de Batatas com Alho Poró
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
106,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho poró no azeite, até que a cebola fique transparente (cerca de uns 4 minutos).
2. Acrescente as batatas previamente cortadas e refogue mais um pouco.
3. Junte a água, os tabletes de caldo de galinha e cozinhe até que as batatas estejam no ponto de purê.
4. Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
5. Transfira novamente para a panela para aquecer, e corrija o sal, se precisar.
6. Coloque na sopeira e sirva acompanhada de croutons caseiros: pão de forma cortado em cubinhos, temperados com sal, azeite e orégano e levados ao forno para torrar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: