Sopa de Batatas
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
202,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
2. Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
3. Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
4. Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
5. Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
6. Temperar com a pimenta-do-reino.
7. Se preciso, colocar mais sal.
8. Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
9. Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
10. Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: