Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de batatas

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Sopa de Batata e Manjericão

Sopa de Batata e Manjericão

maria luisa silva moreira

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

silvana silveira

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Sergio Augusto Roncari Cajé

Sopa Cremosa "Levante"

Sopa Cremosa "Levante"

Walkyria Cozzi Coimbra Ribeiro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
  2. 2.
    Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
  3. 3.
    Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
  4. 4.
    Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
  5. 5.
    Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
  6. 6.
    Temperar com a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Se preciso, colocar mais sal.
  8. 8.
    Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
  9. 9.
    Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
  10. 10.
    Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.
  11. 11.
    Rendimento: 6 pessoas
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Sopa de batatas