Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batatas

Porções

6

Peso

247,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne.
  2. 2.
    Bater no liquidificador ou passar pela peneira. Reservar.
  3. 3.
    Ralar as cebolas e esmagar os dentes de alho.
  4. 4.
    Numa panela colocar a manteiga. juntar o alho e a cebola e refogar bem.
  5. 5.
    Acrescentar o coentro e a salsa picadinhos.
  6. 6.
    Temperar com a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Se preciso, colocar mais sal.
  8. 8.
    Mas, lembre-se: o caldo de carne já tem sal.
  9. 9.
    Juntar a batata reservada. Misturar bem e deixar ferver.
  10. 10.
    Servir quente com quadradinhos de pão com manteiga torrados no forno, colocados sobre a sopa já nos pratos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Sopa de Batatas