Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batata Salsa com Legumes

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em panela funda grande: a batata salsa na água junto com 1 tablete de caldo de carne e 1/2 colher de sopa de sal, por 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    Retire esta batata salsa cozida com aproximadamente 1,5 litros do caldo e bata no liquidificador.
  3. 3.
    Junte este líquido batido com o caldo que sobrou na panela e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a cebola em pouco óleo e junte a batata, cenoura e abobrinha picadas, misturando tudo.
  5. 5.
    Junte estes legumes ao caldo reservado, junte mais um tablete de caldo de carne e cozinhe tudo por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Tempere com mais sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 7.
    Sirva desta maneira, ou, se desejar, sirva a sopa batida no liquidificador.
  8. 8.
    Para isso, peneire os legumes e coloque-os no liquidificador com aprox.
  9. 9.
    1,5 litros do caldo da sopa.
  10. 10.
    Esta quantidade dá aproximadamente umas 6 porções.
Claudia Sabadine
por   Claudia Sabadine

Sopa de Batata Salsa com Legumes