Início

Receitas

Sopas

Sopa de Batata Salsa com Legumes

Sopa de Batata Salsa com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

36,79 kcal

Claudia Sabadine

Receita enviada por Claudia Sabadine

Em 01/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em panela funda grande: a batata salsa na água junto com 1 tablete de caldo de carne e 1/2 colher de sopa de sal, por 15 a 20 minutos.

  • 2. Retire esta batata salsa cozida com aproximadamente 1,5 litros do caldo e bata no liquidificador.

  • 3. Junte este líquido batido com o caldo que sobrou na panela e reserve.

  • 4. Em outra panela, refogue a cebola em pouco óleo e junte a batata, cenoura e abobrinha picadas, misturando tudo.

  • 5. Junte estes legumes ao caldo reservado, junte mais um tablete de caldo de carne e cozinhe tudo por 15 a 20 minutos.

  • 6. Tempere com mais sal e pimenta do reino a gosto.

  • 7. Sirva desta maneira, ou, se desejar, sirva a sopa batida no liquidificador.

  • 8. Para isso, peneire os legumes e coloque-os no liquidificador com aprox.

  • 9. 1,5 litros do caldo da sopa.

  • 10. Esta quantidade dá aproximadamente umas 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários