Sopa de Batata e Manjericão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de batata e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de batata e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h17
7 porções
Valor nutricional
119,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
2. Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
3. Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
4. Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
5. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.
6. No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: