Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batata e Manjericão

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 259,14 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.
  6. 6.
    No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa de Batata e Manjericão