Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batata e Manjericão

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

259,14 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador, aparando numa tigela com água gelada. Reserve.
  2. 2.
    Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia.
  3. 3.
    Incorpore as batatas escorridas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos, ou até a sopa encorpar.
  6. 6.
    No final, adicione o manjericão e acerte o sal. Sirva a seguir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa de Batata e Manjericão