Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Batata e Linguiça

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

289,80 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas, amassar metade. Picar a linguiça e fritar em 2 colheres de óleo, retirar a linguiça e refogar a cebola e o alho no mesmo óleo.
  2. 2.
    Juntar na panela as batatas com a água de cozimento, o caldo de carne e os temperos, deixar ferver.
  3. 3.
    Desligar o fogo e acrescentar a couve fatiada, tampar a panela por 2 minutos.
  4. 4.
    Antes de servir acrescente a linguiça reservada.
Ariadne Alves de Freitas
por   Ariadne Alves de Freitas

Sopa de Batata e Linguiça