Início

Receitas

Sopas

Sopa de batata e cerveja

Sopa de batata e cerveja

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

111,50 kcal

Fab Fo

Receita enviada por Fab Fo

Em 14/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a batata, descasque, pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até ficar macia. Retire, escorra a água e reserve. Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador. Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 2 minutos e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Acerte o sal e retire do fogo. No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários