Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de batata da ayr

porções: 7
Peso: 245,21 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para cozinhar as batatas descascadas no caldo do peito do frango.
  2. 2.
    quando estiverem quase cozidas pegue outra panela e nela derreta a manteiga.
  3. 3.
    junte a farinha de trigo e torre até fazer bolinhas na mistura.
  4. 4.
    para uma base cremosa na sopa penere e desfaça as bolinhas de farinha torrada
  5. 5.
    para um toque diferente na textura da sopa é só deixá-la inteira.
  6. 6.
    depois de torrada a farinha adicione duas até 3 conchas do caldo que está cozinhando a batata.
  7. 7.
    misture bem com a farinha até formar um creme que poderá tornar-se homogeneo se a farinha foi peneirada ou ficará com bolinhas torradinhas que também fica gostoso.
  8. 8.
    deixe cozinhar em fogo médio a alto por dez minutos mexendo com frequencia para nao grudar.
  9. 9.
    espere esfriar um pouco e sirva.
Karolina Manenti
por   Karolina Manenti

Sopa de batata da ayr