Início

Receitas

Sopas

Sopa de Azeite e Alho

Sopa de Azeite e Alho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

111,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você vai refogar 250g de cebola em metade do azeite separado para a receita (50ml) até ela ficar na cor dourada. Depois, vai aquecer 1 litro de caldo de legumes e adicionar a courgette e a cebola refogada.

  • 2. Não esqueça de separar 4 rodelas para o acompanhamento. Em seguida, toste o pão na torradeira, esfregue o dente de alho e regue com o azeite de sua preferência. Para a finalização, atenção: triture a sopa e tempere a gosto. Toste rodelas de cebola em frigideira antiaderente. Agora é servir bem quente com as cebolas tostadas e a fatia de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários