Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Azeite e Alho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 5
Peso: 260,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro você vai refogar 250g de cebola em metade do azeite separado para a receita (50ml) até ela ficar na cor dourada. Depois, vai aquecer 1 litro de caldo de legumes e adicionar a courgette e a cebola refogada.
  2. 3.
    Não esqueça de separar 4 rodelas para o acompanhamento. Em seguida, toste o pão na torradeira, esfregue o dente de alho e regue com o azeite de sua preferência. Para a finalização, atenção: triture a sopa e tempere a gosto. Toste rodelas de cebola em frigideira antiaderente. Agora é servir bem quente com as cebolas tostadas e a fatia de pão.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Azeite e Alho