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Sopa de Aveia com Legumes

porções: 14
Peso: 229,93 g *
Preparo: 1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.
  3. 3.
    Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
  4. 4.
    Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
  5. 5.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.
  6. 6.
    Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.
Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por   Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Sopa de Aveia com Legumes