Sopa de Aspargos
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
119,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na agua fervente (1 litro mais ou menos) colocar as batatas para cozinhar.
2. Numa outra panela, maior, refogar a cebola picadinha e o alho tambem picadinho, crescentar os aspargos, ferver, juntar as batatas e um pouco da agua do cozimento.
3. Retire do fogo e bata tudo no iquidificador, volte a panela e acerte o sal, na hora de servir ferva, acrescente o creme de leite, a noz moscada e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
as batatas dao cremosidade, um sabor interessante e volume, dando como resultado uma sopa cremosa, delicada e com um bom rendimento (serve bem umas 8 pessoas) ja que os aspargos nao sao baratos. tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos