Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Aspargos

sem glúten·
porções: 8
Peso: 253,25 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na agua fervente (1 litro mais ou menos) colocar as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Numa outra panela, maior, refogar a cebola picadinha e o alho tambem picadinho, crescentar os aspargos, ferver, juntar as batatas e um pouco da agua do cozimento.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata tudo no iquidificador, volte a panela e acerte o sal, na hora de servir ferva, acrescente o creme de leite, a noz moscada e sirva
Luciane de Braganca Moreth Moreth
por   Luciane de Braganca Moreth Moreth

Sopa de Aspargos