Início

Receitas

Sopas

Sopa de Aspargos

Sopa de Aspargos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

119,34 kcal

Luciane de Braganca Moreth Moreth

Receita enviada por Luciane de Braganca Moreth Moreth

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na agua fervente (1 litro mais ou menos) colocar as batatas para cozinhar.

  • 2. Numa outra panela, maior, refogar a cebola picadinha e o alho tambem picadinho, crescentar os aspargos, ferver, juntar as batatas e um pouco da agua do cozimento.

  • 3. Retire do fogo e bata tudo no iquidificador, volte a panela e acerte o sal, na hora de servir ferva, acrescente o creme de leite, a noz moscada e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários