Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Aspargo

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  2. 2.
    Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  3. 3.
    Pique o restante dos talos.
  4. 4.
    Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  5. 5.
    Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  6. 6.
    Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Aspargo