Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Aspargo

porções: 8
Peso: 215,75 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo.
  2. 2.
    Separe as pontas dos aspargos, reservando-as.
  3. 3.
    Pique o restante dos talos.
  4. 4.
    Leve o caldo de galinha ao fogo, junte o caldo da lata de aspargo e os talos picados. Deixe ferver por uns 5 minutos. Dissolva a farinha em um pouco de água e, sempre mexendo para não empelotar, junte-a à sopa.
  5. 5.
    Mexa por uns minutos, até que tenha engrossado.
  6. 6.
    Junte a manteiga, as pontas dos aspargos, e a salsa, mexa, prove o sal e tempere, se necessário.
  7. 7.
    Desligue o fogo. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Aspargo