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Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho

sem glúten·

Porções

6

Peso

187,33 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Elimine a pele da linguiça, descarte a gordura aparente, pique e frite-a numa panela com o óleo e o bacon, mexendo de vez em quando, por 8 minutos, ou até dourar levemente.
  2. 2.
    Incorpore o arroz, o tomate e o repolho e refogue por 8 minutos. Junte o caldo de galinha e o sal e tampe parcialmente a panela.
  3. 3.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  4. 4.
    No final do cozimento, adicione a salsinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Distribua a sopa nos pratos ou em pequenos potes e sirva com queijo ralado e, se preferir, com pão.
stella formigoni
por   stella formigoni

Sopa de arroz, linguiça, tomate e repolho