Sopa de Alho-poró e Agrião
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alho-poró e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alho-poró e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
5 porções
Valor nutricional
46,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho-poró em rodelas finas. Numa panela anti-aderente, coloque o caldo, o alho-poró, a alface e o agrião. Ligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando estiver cozida, coloque a sopa no liqüidificador e bata Adicione a noz-moscada e o requeijão. Bata mais um pouco. Coloque no prato de sopa ou bowl (tigela). Decore com um pouco de requeijão, uma folha de salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: