Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Alho Poró com Batata

sem glúten·
porções: 5
Peso: 271,04 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue os alhos poró ate murcharem.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de legumes na água, junte ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    Apague o fogo, junte o leite, as batatas e mexa bem.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Desligue o fogo novamente e junte creme de leite, mexendo delicadamente.
  6. 6.
    Se quiser mais cremosa, bata no liquidificador.
  7. 7.
    Prove o tempero e acrescente sal.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa de Alho Poró com Batata