Sopa de alho-poró
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
58,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o sal e o caldo de legumes e deixe ferver por 5 minutos.
2. Junte as batatas, o alho-poró e a cenoura e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios.
3. Sirva a seguir ou bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: