Início

Receitas

Sopas

Sopa de Alho Poró

Sopa de Alho Poró

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

283,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o.

  • 2. Descasque e pique as batatas.

  • 3. Leve tudo ao fogo em água com sal.

  • 4. Deixe cozinhar até, que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchados.

  • 5. Passe pelo espremedor de batatas.

  • 6. Bata as gemas com o creme de leite numa tigelinha à parte.

  • 7. Acrescente 1 concha de caldo para dissolver bem.

  • 8. Misture à sopa, esquente bem e mexendo por uns 5 minutinhos e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/08/2017

Imperdivel!

neiva

neiva

24/07/2013

Olá!!!Boa tarde Adorei essa receita de sopa de alho poró, já fiz e ficou uma delícia e pra encrementar acrescentei um pouco de revilhas frescas pra ficar com mais tom de verde.Façam e vcs vão adorar. bjussss

Laize

Laize

08/07/2011

Adorei a receita e ainda ficou com um gostinho melhor pq adicionei uma cebola picada e um pouco de pimenta do reino. Minha mãe adorou e disse que ficou ótimo.