Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Alho Francês (alho-poró)

Porções

6

Peso

240,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derrete-se a margarina e adiciona-se a farinha mexendo bem.
  2. 2.
    Depois o leite onde se tinha previamente dissolvido o caldo de carne.
  3. 3.
    A seguir põe-se a água e, quando levantar fervura, deita-se as rodelas dos alhos franceses. Ferve 5 minutos.
  4. 4.
    Atenção que, como o leite vai ferver e subir, é conveniente fazer a sopa numa panela alta.
  5. 5.
    Serve-se bem quente ou, no Verão, bem gelada.
Pilar Oliveira
por   Pilar Oliveira

Sopa de Alho Francês (alho-poró)