Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Alho Especial

Porções:

6

Peso:

268,33 g*

Preparo:

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina e doure o alho com cuidado para não queimar.
  2. 2.
    Adicione metade do leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite restante e junte à panela.
  4. 4.
    Tempere e cozinhe em fogo baixo uns 25 min.
  5. 5.
    Acrescente o cheiro verde picadinho e desligue o fogo.
  6. 6.
    Deixe descansar um pouco com a panela tampada e sirva em seguida!.
CLAUDIA ELISA SAPIA
por   CLAUDIA ELISA SAPIA

Sopa de Alho Especial