Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de aipim

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

161,78 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim descascado e partido numa panela para cozinhar até quase desmanchar.
  2. 2.
    Cozido o aipim, bata-o no liquidificador ou processador com parte da água do cozimento
  3. 3.
    Corte a linguiça em fatias e o bacon em cubos.
  4. 4.
    Noutra panela coloque o azeite para aquecer,depois coloque o bacon e a linguiça frite bem,depois doure a cebola,coloque o caldo de carne.
  5. 5.
    Agora mistura-se o aipim batido com os demais elementos, coloque-se junto água do cozimento do aipim e se for necessário coloca-se mais água,deixa-se ferver por 20 a 30 min.,olha-se o sal.Está pronta para servir com queijo ou salsinha picada
Elaine Santos
por   Elaine Santos

Sopa de aipim