Sopa de agnolini
0
28 min
9 porções
Valor nutricional
200,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de carne para ferver.
2. Ao espumar, passe a escumadeira para tirar resíduos.
3. Coloque 2 tabletes de caldo de legumes e sal a gosto, deixe ferver.
4. Ferva mais um pouco com os tabletes, prove o sal e adicione o agnolini.
5. Espera ele subir, vai mexendo para cozinhar parelho.
6. Ao notar que o agnolinni chupou muita água e a sopa estiver ficando seca, acrescente água.
7. Prove o macarrão do agnolini, que estando molinho pode servir.
8. Pode colocar um pouco de azeite de oliva ao servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cura ressaca, é leve e mata a fome com classe e vigor. A foto é ilustrativa da internet, pois a sopa não sobrou nem para a foto! Irresistível!!!