Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de agnolini

sem lactose·
porções: 9
Peso: 268,53 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de carne para ferver.
  2. 2.
    Ao espumar, passe a escumadeira para tirar resíduos.
  3. 3.
    Coloque 2 tabletes de caldo de legumes e sal a gosto, deixe ferver.
  4. 4.
    Ferva mais um pouco com os tabletes, prove o sal e adicione o agnolini.
  5. 5.
    Espera ele subir, vai mexendo para cozinhar parelho.
  6. 6.
    Ao notar que o agnolinni chupou muita água e a sopa estiver ficando seca, acrescente água.
  7. 7.
    Prove o macarrão do agnolini, que estando molinho pode servir.
  8. 8.
    Pode colocar um pouco de azeite de oliva ao servir.
Santiago Roa Junior
por   Santiago Roa Junior

Sopa de agnolini