Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abobrinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

267,44 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar crocante.
  2. 2.
    Retire-o com uma escumadeira e escorra-o.
  3. 3.
    Esmigalhe e reserve-o.
  4. 4.
    Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira.
  5. 5.
    Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios.
  6. 6.
    Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.
  7. 7.
    Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta.
  8. 8.
    Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador.
  9. 9.
    Bata em velocidade média até ficar uniforme.
  10. 10.
    Repita a operação com a sopa restante.
  11. 11.
    Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa.
  12. 12.
    Leve ao fogo até ferver.
  13. 13.
    Guarneça com o bacon reservado.
Valeria Cristina costa
por   Valeria Cristina costa

Sopa de Abobrinha