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Sopa de Abobrinha

Sopa de Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

47,59kcal

Porções

12

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto.

  • 2.Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3.Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.

  • 4.Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.

  • 5.Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.

  • 6.Se quiser, decore com raminhos de hortelã.

Dicas

DICA: Rende muito! Eu fiz 1/2 receita e daria para 4 pessoas fácil. A receita original vai iogurte natural, mas eu preferi o sabor sem ele. FONTE: Adaptado de www.mundodesabores.com.br

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