Sopa de Abobrinha
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1h0
12 porções
Valor nutricional
47,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto.
2. Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.
3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.
4. Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.
5. Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.
6. Se quiser, decore com raminhos de hortelã.
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Dicas
DICA: Rende muito! Eu fiz 1/2 receita e daria para 4 pessoas fácil. A receita original vai iogurte natural, mas eu preferi o sabor sem ele. FONTE: Adaptado de www.mundodesabores.com.br