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Sopas

Sopa de Abobrinha

Sopa de Abobrinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

47,59 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os legumes em 1 panela, depois de lavados e descascados (não descasque apenas a abobrinha, a sua casca é a melhor parte), junte o tomilho, o sal e a pimenta à gosto.

  • 2. Cubra com água (cerca de 8 xícaras), leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 min ou até que os legumes estejam bem macios.

  • 4. Tire a panela do fogo, bata os legumes e o caldo no liquidificador até obter 1 mistura homogênea.

  • 5. Tempere com noz-moscada e, se necessário, com mais sal e pimenta-do reino.

  • 6. Se quiser, decore com raminhos de hortelã.

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