Sopa de Abóbora Madura
Foto: Liliane Franco Furrer
0
1h25
7 porções
Valor nutricional
110,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte a cebola, o alho e o gengibre, e refogue, mexendo até a cebola amaciar.
2. Junte os cubos de abóbora e das maças.
3. Junte também o suco de limão.
4. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Acrescente o caldo de frango e leve a ferver.
5. Tampe e cozinhe em fogo brando, mexendo até a abóbora e as maças ficarem macias (aproximadamente 40 minutos).
6. Tire a sopa do fogo, deixe esfriar um pouco, em seguida bata no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O gengibre dá um um tom refrescante para a sopa. Sirva com croutons