Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora e Queijo

Sopa de Abóbora e Queijo

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

54,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2. Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.

  • 3. Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 4. Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.

  • 5. Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários