CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora e Queijo

Sopa de Abóbora e Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Sopa de Abóbora e Queijo

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Knorr

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 2.Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.

  • 3.Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.

  • 4.Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.

  • 5.Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.

Dicas

DICA: Sirva a sopa com croutons ou torradas de alho. Você pode congelar a sopa antes da adição do queijo por até 6 meses. Descongele no microondas ou direto na panela, adicione o queijo e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS