Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora e Queijo

sem glúten·
porções: 10
Peso: 230,00 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada por Knorr

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte a abóbora e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até ela ficar macia. Deixe amornar.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa.
  4. 4.
    Recoloque na panela, adicione o leite e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Acrescente o queijo e transfira para uma sopeira. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Se desejar, acrescente à sopa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado ou 1 colher (chá) de manjericão desidratado.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Abóbora e Queijo