Sopa de abóbora e gorgonzola
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
117,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar. Espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo do cozimento. Acrescente o queijo e o creme de leite. Salpique a salsa antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: