CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa de abóbora e gorgonzola

Sopa de abóbora e gorgonzola

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

117,13kcal

Porções

16

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de abóbora e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumes até amaciar. Espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo do cozimento. Acrescente o queijo e o creme de leite. Salpique a salsa antes de servir.

por Andréia Pereira da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS