Sopa de Abóbora e Feijão Branco
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de abóbora e feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de abóbora e feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
9 porções
Valor nutricional
48,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos.
2. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar.
3. Espere amornar e bata no liqüidificador.
4. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar.
5. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: